I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù SAN SILVESTRO 2016:


Menù di San Silvestro

 

Flut di benvenuto Brut Cocchi

Bresaola di pesce spada, insalata di finocchi alla vinaigrette d’agrumi

 

Baccalà mantecato all’olio vergine, polenta abbrustolita e crema di cipolle rosse

Prosciutto crudo di Langhirano 18 mesi, gnocco fritto

 Zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

 

Ravioloni d’anatra e borragine al burro e nocciole del Piemonte

 

 Filetto di “Black Angus” rosolato all’aceto balsamico,

cipolline glassate e gratin di patate

 

Parfait al torrone, pera martin sec al nebbiolo speziato

 

Espresso

 

Bevande escluse € 38,00

 

 


 

 

Gli antipasti

 

Baccalà mantecato all’olio vergine, polenta abbrustolita e crema di cipolle rosse

€ 12,00

 

Code di gambero in pastella, maionese allo zenzero

€ 15,00

 

Zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

€ 12,00

 

Prosciutto crudo di Langhirano 18 mesi, gnocco fritto

€ 15,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese,

cardi gobbi e salsa alle acciughe del mar Cantabrico

€ 16,00

 

Terrina di fegato grasso d’oca, marmellata di cipolle rosse  e pan brioche  

€ 18,00

 

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli mantecato ai totani e gamberi, profumato agli agrumi

€ 13,00

Ravioloni  d’anatra e borragine al burro e nocciole del Piemonte

€ 14,00

Tagliolini langaroli tagliati a mano, ragu bianco di coniglio e olive taggiasche

€ 13,00

Cannelloni di vitello e verdure, fonduta alla toma Valsesiana all’essenza di tartufo

€ 14,00


 

 

 

I pesci

 

Filetti di triglia del Mediterraneo scottati su crema di broccoli e guanciale croccante

€ 20,00

 

 

Le carni

 

Filetto di “black angus” rosolato all’aceto balsamico,

cipolline glassate e gratin di patate

€ 26,00

Medaglione di maialino rosolato al tabacco toscano e cioccolato xocopili

€ 20,00

Lumache  alla Parigina

€ 16,00

Coscia d’oca “confit” purèe di zucca montovana

€ 20,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 10,00

 
 
 
Coperto € 2,00
 


 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato  “araguani”,culis di lamponi e gelato al fior di latte

€ 7,00

 

Parfait al torrone, pera martin sec al nebbiolo speziato

€ 7,00

 

Sfogliatina Valsesiana di mele e cannella, spuma di zabaione

€ 7,00

 

Creme brulèe ai marron glaceè, gelato alla vaniglia

€ 7,00

 

Semifreddo al ratafià d’Andorno e croccante di frutta secca , mousse al cioccolato fondente

€ 7,00