I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Menù suggestione di primavera

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Battuta al coltello di fassone profumata al pepe di “Sichuan”

Sformato croccante di melanzane alla parmigiana

 

Tagliolini freschi al’ nduja calabrese e olive

 

Medaglione di maialino rosolato al pomodoro fresco e capperi

 

Panna cotta al Lampone

 

Espresso

Bevande escluse  € 30,00

 

 

Gli antipasti

Bresaola di pesce spada, soncino, datterini e germogli

€ 10,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Salmone tenero marinato all’aneto e zucchero di canna

€ 10,00

Torta di zucchine e mandorle

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, confettura di ciliegie

€ 15,00

Lonzino affumicato al legno di faggio, pomodori secchi e soncino all’aceto di lamponi

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone profumata al pepe di “Sichuan”,

€ 12,00

Mocetta nostrana, crema di robiola all’olio di noci

€ 10,00

Terrina soffice di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00


 

I primi piatti

Risotto carnaroli alle code di gamberi e crema bufala

€ 12,00

Tagliolini freschi, al’ nduja calabrese e olive

€ 9,00

Ravioloni agli arrosti e timo, crema di piselli novelli

€ 11,00

Pennoni Del Senatore Cappelli bio, cozze e zucchine

€ 12,00

Cannelloni di borragine, passata di pomodoro e basilico, ricotta salata

€ 10,00

 

I pesci

Filetti di triglia di scoglio scottati agli aromi mediterranei

€ 17,00

Filetto di ombrina pescato nel Mediterraneo, fiore di zucchina ripieno e il suo pesto

€ 19,00

 

Le carni

Filetto di manzo grigliato ai grani di senape rustica

€ 24,00

Petto d’anatra di “barberie” glassato all’aceto balsamico

€ 18,00

Medaglioni di maialino rosolati al pomodoro fresco e capperi

€ 16,00

Suprema di faraona farcita alle punte d’asparagi e speck tirolese

€ 16,00

Porchetta di coniglio al rosmarino

€ 16,00

Lumache alla parigina

La dozzina € 12,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

I dolci

Assaggi di sorbetti, mojto, arancia e campari, salvia e limone, frutti di bosco

€ 6,00

Panna cotta al lampone

€ 6,00

Cream brulee all’amarena

  6,00

Semifreddo al ratafià d’Andorno

€ 6,00

Sfogliatina alle pesche e caramello salato

€ 6,00

Biscotto di meringa al fior di latte, insalata di frutta

€ 6,00

Bonnet all’amaretto

€ 6,00

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00