I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Menù suggestione d’estate

 

Mosaico di polpo, vinaigrette al frutto della passione

Battuta al coltello di fassano alle acciughe del mar Cantabrico e pepe di “Sichuan”

Flan ai peperoni di Carmagnola, vellutata d’acciughe

 

Insalata di cous cous alle verdure, curcuma e gamberetti

 

Porchetta di coniglio alle olive taggiasche e pomodorini datterini

 

Insalata di melone al porto, granita di vino speziato

 

Espresso

Bevande escluse  € 30,00

 

 

Gli antipasti

Mosaico di polpo, vinaigrette al frutto della passione

€ 10,00

Fritto di gamberetti di Sicilia, maionese allo zenzero

€ 12,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Flan ai peperoni di carmagnola, vellutata d’acciughe

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, confettura di ciliegie

€ 15,00

Millefoglie di lingue, “bagnet vert” e peperoni di Carmagnola in agrodolce

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone alle acciughe del mar Cantabrico e pepe di “Sichuan”

€ 12,00

Mocetta nostrana, spuma di robiola alle erbe aromatiche

€ 10,00

Terrina soffice di faraona, verdure e pistacchi, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00


 

 

I primi piatti

Risotto carnaroli al pomodoro, burrata e tentacoli di totano

€ 10,00

Tagliolini freschi ai funghi porcini trifolati

€ 11,00

Ravioloni agli arrosti e timo, tartufo nero estivo

€ 11,00

Mezzi paccheri Cappelli bio all’nduja calabrese e scamorza affumicata

€ 9,00

Insalata di cous cous alle verdure, curcuma e gamberetti

€ 10,00

Cannelloni di borragine, crema ai peperoni di Carmagnola

€ 10,00

 

I pesci

Rane nostrane fritte, verdure in pastella

€ 20,00

Saltimbocca di coregone del lago Maggiore alla salvie e pistacchi

€ 16,00

 

Le carni

Filetto di manzo grigliato, spezie al caffe e maionese alla nocciola

€ 24,00

Medaglioni di maialino rosolati ai finferli

€ 17,00

Suprema di faraona farcita alla mozzarella, verdure e speck tirolese

€ 16,00

Porchetta di coniglio alle olive taggiasche e pomodorini datterini

€ 16,00

Petto d’anatra di “barberie” glassato ai mirtilli di montagna

€ 17,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

Assaggi di sorbetti, mojto, arancia e campari, salvia e limone, frutti di bosco

€ 6,00

Cream brulee allo zenzero candito  

  6,00

Semifreddo al caffè

€ 6,00

Panna cotta all’amarena

€ 6,00

Sfogliatina tiepida ai mirtilli di montagna, gelato alla vaniglia

€ 6,00

Insalata di melone al porto, granita di vino speziato

€ 6,00

Crostatina alle albicocche caramellate

€ 6,00

Bonnet all’amaretto

€ 6,00

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00