I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

FERRAGOSTO 2017:


Menù di Ferragosto

 

Mosaico di polpo, vinaigrette al frutto della passione

Terrina di faraona ai pistacchi e verdure, marmellata di cipolle rosse

Flan ai peperoni di Carmagnola, vellutata d’acciughe

 

Ravioloni agli arrosti e timo ai semi di papavero e ricotta affumicata

 

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina e patate novelle

 

Semifreddo al caffe

 

Espresso

Bevande escluse  € 30,00

 

 

Gli antipasti

Mosaico di polpo, vinaigrette al frutto della passione

€ 10,00

Fritto di gamberetti di Sicilia, maionese allo zenzero

€ 12,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Flan ai peperoni di carmagnola, vellutata d’acciughe

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, confettura di ciliegie

€ 15,00

Millefoglie di lingue, “bagnet vert” e peperoni di Carmagnola in agrodolce

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone alle acciughe del mar Cantabrico e pepe di “Sichuan”

€ 12,00

Mocetta nostrana, spuma di robiola alle erbe aromatiche

€ 10,00

Terrina soffice di faraona, verdure e pistacchi, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00


 

 

I primi piatti

Risotto carnaroli al pomodoro, burrata e tentacoli di totano

€ 10,00

Tagliolini freschi ai funghi porcini trifolati

€ 11,00

Ravioloni agli arrosti al timo, semi di papavero e ricotta affumicata

€ 11,00

Mezzi paccheri Cappelli bio all’nduja calabrese e scamorza affumicata

€ 9,00

Cannelloni di borragine, crema ai peperoni di Carmagnola

€ 10,00

 

I pesci

Rane nostrane fritte, verdure in pastella

€ 20,00

Saltimbocca di coregone del lago Maggiore alla salvie e pistacchi

€ 16,00

 

Le carni

Filetto di manzo grigliato, spezie al caffe e maionese alla nocciola

€ 24,00

Medaglioni di maialino rosolati ai finferli

€ 17,00

Suprema di faraona farcita alla mozzarella, verdure e speck tirolese

€ 16,00

Porchetta di coniglio alle olive taggiasche e pomodorini datterini

€ 16,00

Petto d’anatra di “barberie” glassato ai mirtilli di montagna

€ 17,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

Assaggi di sorbetti, mojto, arancia e campari, salvia e limone, frutti di bosco

€ 6,00

Cream brulee allo zenzero candito  

  6,00

Semifreddo al caffè

€ 6,00

Sfogliatina tiepida ai mirtilli di montagna, gelato alla vaniglia

€ 6,00

Insalata di melone al porto, granita di vino speziato

€ 6,00

Crostatina alle albicocche caramellate

€ 6,00

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00