I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Menù suggestione d’autunno

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

Terrina soffice d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

Strudel di ricotta e porcini, fonduta di toma Valsesiana

 

Gnocchetti Valtellinesi di grano saraceno, verdure autunnali e taleggio

 

Salsiccia in umido, porcini stufati e polenta macinata a pietra

 

Torta al cioccolato e mandorle

 

Espresso

Bevande escluse  € 30,00

 

 

 

 

Gli antipasti

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

€ 10,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Strudel di ricotta e porcini , fonduta di toma Valsesiana

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso d’anatra, crumble di mele e cioccolato speziato

€ 15,00

Prosciutto crudo di Langhirano e fichi neri

€ 10,00

Carpaccio di fassone piemontese, sedano marinato e gorgonzola naturale

€ 12,00

Terrina soffice d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00

 

 

 


 

 

I primi piatti

Risotto carnaroli alle rape rosse, fonduta di gorgonzola

€ 10,00

Ravioloni di borragine, crema di noci alla maggiorana

€ 11,00

Orecchiette fresche alla crema di broccoli e acciughe del mar catabrico

€ 12,00

Tagliolini freschi ai porcini trifolati

€ 11,00

Gnocchetti Valtellinesi di grano saraceno, verdure autunnali e taleggio

€ 10,00

 

 

I pesci

Baccalà arrosto, cipolle stufate e polenta macinata a pietra

€ 18,00

Filetti di triglia del mediterraneo scottati agli aromi su finocchi stufati al timo

€ 16,00

 

Le carni

Tagliata di black angus al pepe di “Sichuan” e salsa rubra

€ 20,00

Salsiccia in umido, porcini stufati e polenta macinata a pietra

€ 15,00

Funghi porcini in tre cotture

€ 16,00

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura al nebbiolo delle nostre colline

€ 17,00

Petto d’anatra glassato al miele e timo

€ 17,00

Lumache alla Parigina

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% 15 min

€ 6,00

Torta al cioccolato e mandorle

€ 6,00

Semifreddo alla nocciola e croccante

€ 6,00

Sfogliatina tiepida alle mele, miele e cannella, gelato alla vaniglia

€ 6,00

 Crostatina al caramello salato, sale nero di Cipro

6,00

Cream bruleè al cocco e amarene

€ 6,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00