I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Menù Suggestione d’autunno

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Carpaccio di fassone piemontese, sedano marinato e gorgonzola naturale

Sformato croccante di ricotta e funghi porcini, fonduta di toma

 

Tagliolini freschi ai chiodini nostrani

 

Suprema di galletto farcita alle castagne e speck

 

Sfogliatina alle mele  e cannella, mandorle e miele di tiglio

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 

Gli antipasti

 

Code di gamberi rosolati e la sua bisque su finocchi stufati al timo

€ 12,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Sformato croccante di ricotta e funghi porcini, fonduta di toma

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso d’anatra, crumble di mele e cioccolato speziato

€ 15,00

Lardo nostrano stagionato alle erbe, castagne al miele di acacia

€ 10,00

Carpaccio di fassone piemontese, sedano marinato e gorgonzola naturale

€ 12,00

Terrina soffice d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00

 

 

 


 

 

I primi piatti

Risotto carnaroli ai broccoli, code di gamberi e bisque di crostacei

€ 12,00

Gnocchi di patate e castagne, crema di gorgonzola e guanciale croccante

€ 9,00

Zuppa di verdure autunnali, castagne e roncolo della val taleggio

€ 9,00

Tagliolini freschi ai chiodini nostrani

€ 10,00

Cannelloni alla zucca Mantovana e amaretti, burro fuso alla salvia e ricotta affumicata

€ 10,00

 

 

I pesci

Stoccafisso “Ragno” stufato al latte, polenta macinata a pietra

€ 18,00

Saltimbocca di coregone del lago Maggiore alla salvia e guanciale

€ 16,00

 

Le carni

Tagliata di black angus al pepe di “Sichuan” e salsa rubra

€ 20,00

Suprema di galletto farcita alle castagne e speck

€ 15,00

Cappello del prete cotto a bassa temperatura, cavolo rosso stufato e polenta macinata a pietra

€ 15,00

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura al nebbiolo delle nostre colline

€ 17,00

Petto d’anatra glassato al miele e timo

€ 17,00

Lumache alla Parigina

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% 15 min

€ 6,00

Torta al cioccolato e mandorle

€ 6,00

Semifreddo alla nocciola e croccante

€ 6,00

Panna cotta ai marron glacèe

€ 6,00

Salame al cioccolato e frutta secca

€ 6,00

Sfogliatina tiepida alle mele, miele e cannella, gelato alla vaniglia

€ 6,00

 Crostatina alla marmellata d’uva fragola

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00