I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SAN SILVESTRO 2017:


Menù di San Silvestro

 

Flut di benvenuto Brut Glaxè

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

 

Tartare di gamberi e salmone tenero marinato all’aneto e zucchero di canna

Carpaccio di petto d’oca affumicato, soncino e melograno

 Zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

 

Orecchiette artigianali fresche al ragù mediterraneo, briciole di pane agli agrumi

 

 Sottofiletto di “Black Angus” cotto al giusto rosa,

fonduta di toma di Piode all’essenza di tartufo

 

Parfait al torrone e nocciola, mousse di cioccolato fondente e caffè

 

Espresso

 

Bevande escluse € 40,00

 

 


 

 

Gli antipasti

 

Tartare di gamberi e salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

€ 12,00

 

Mosaico di polpo, germogli e vinaigrette al frutto della passione

€ 15,00

 

Zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

€ 12,00

 

Carpaccio di petto d’oca affumicato, soncino e melograno

€ 15,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese,

tapinambur e salsa alle acciughe del mar Cantabrico

€ 16,00

 

Scaloppe di fegato grasso d’anatra, crumble di mele al cioccolato speziato  

€ 18,00

 

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli mantecato al parmigiano 36 mesi, scaloppa di foie gras d anatra

€ 15,00

 

Ravioloni  di cotechino, crema di lenticchie agli aromi

€ 14,00

 

Tagliolini langaroli , crema di radicchio tardivo Trevigiano speck croccante

€ 13,00

 

Orecchiette artigianali ,ragù mediterraneo e briciole di pane agli agrumi  

€ 14,00


 

 

 

I pesci

 

Filetto di ombrina pescata nel Mediterraneo in guazzetto di carciofi

€ 20,00

 

Le carni

 

Sottofiletto di “black angus” cotto al giusto rosa,

fonduta di tome di Piode all’essenza di tartufo

€ 24,00

 

Medaglione di maialino in crosta ai semi di sesamo

€ 20,00

 

Lumache  alla Parigina

€ 16,00

 

Coscia d’oca “confit” cavolo rosso stufato al timo

€ 20,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 10,00

 
 
 
Coperto € 2,00
 


 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato  “araguani”,sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 7,00

 

Parfait al torrone e nocciola, mousse al cioccolato fondente e caffè

€ 7,00

 

Torta sbrisolona mantovana, spuma di zabaione

€ 7,00

 

Creme brulèe allo zenzero candito

€ 7,00

 

Crostatina al caramello salato

€ 7,00