I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Suggestione d’inverno

 

Bresaola di pesce spada, soncino alla vinaigrette di frutto della passione

 Battuta al coltello di fassone, pepe di “Sichuan” e crema al blu di montagna

Sformato morbido alle cime di rapa, crema all’acciuga

 

Cannelloni alle rape rosse, crema di gorgonzola e semi di papavero

 

Tradizionale tapulone d’asino e verze, polenta macinata a pietra

 

Crem caramelle al cocco

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Bresaola di pesce spada, soncino alla vinaigrette di frutto della passione

€ 10,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Sformato morbido alle cime di rapa, crema all’acciuga  

€ 9,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra, il suo petto affumicato, mela caramellata

€ 15,00

Mocetta nostrana, spuma di robiola frutta secca e maggiorana

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone, pepe di “Sichuan” e crema al blu di montagna

€ 12,00

Terrina soffice di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse

€ 10,00


I primi piatti

Risotto carnaroli alle arance, seppie e cozze  

€ 12,00

Cannelloni alle rape rosse, crema di gorgonzola ai semi di papavero*

€ 10,00

Orecchiette artigianali all’nduja calabrese e scamorza affumicata

€ 10,00

Tagliolini freschi al ragù di salsiccia stufato al nebbiolo

€ 10,00

Crema di zucca e carote allo zenzero, ricotta piemontese al miele e semi di chia

€ 9,00

Ravioloni d’oca e verze al timo*

€ 12,00

 

I pesci

Stoccafisso “ragno” cotto nel latte a bassa temperatura, polenta macinata a pietra

€ 17,00

Filetto di ombrina* pescato nel mediterraneo, rosolato agli aromi

€ 17,00

 

Le carni

Sottofiletto di black angus alla griglia, fonduta di toma di Piode all’essenza di tartufo bianco

€ 20,00

Porchetta di coniglio al rosmarino

€ 17,00

Coscia d’anatra confit, cavolo rosso stufato

€ 17,00

Medaglione di maialino in crosta ai semi di sesamo

€ 17,00

Tapulone di asino e verze, polenta macinata a pietra

€ 15,00

Tradizionale fagiolata di carnevale con cotiche e cotechino

€ 9,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

 

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% 15 min

€ 6,00

Crem caramelle al cocco

€ 6,00

Salame al cioccolato e frutta secca

€ 6,00

Torta di mele e cannella

€ 6,00

Semifreddo al caffè e torrone

€ 6,00

Torta tenerella al cioccolato e arance, salsa al cioccolato bianco

€ 6,00

Cream brullè allo zenzero e cardamomo

€ 6,00

                                            

 

 

 

Coperto € 2,00
.*I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38
Per mantenere integre le proprietà organolettiche