I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Tempo di asparagi

 

Coda di gamberi* e asparagi in pastella, maionese allo zenzero

Prosciutto crudo di Langhirano, insalata mimosa

Flan di zucchine, pomodoro e crema di bufala

 

Risotto carnaroli alle punte d’asparagi, mantecato alla robiola

 

Punte di asparagi al vapore, tuorlo d’uova panato e crema di grana padano

 

Panna alle fragole

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi, corallo di gamberi

€ 10,00

Code di gamberi* e asparagi in pastella, maionese allo zenzero

€ 12,00

Torta salata alle punte d’asparagi  

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso* d’anatra, crumble di mele al cioccolato speziato

€ 15,00

Prosciutto crudo di Langhirano, insalata mimosa

€ 10,00

Carne salada del Trentino, senape rustica e sedano marinato

€ 12,00

Mocetta nostrana, spuma di robiola alle erbe e olio di noci

€ 10,00

Terrina soffice d’anatra profumata al pepe di Sichuan, marmellata di cipolle rosse

€ 10,00


I primi piatti

Risotto carnaroli alle punte d’asparagi mantecato alla robiola

€ 11,00

Spaghettoni bio Cappelli alle cime di rapa, acciughe di Sicilia e briciole di pane

€ 10,00

Tagliolini freschi al ragù di salsiccia

€ 9,00

   Penne integrali bio alle cozze* e pomodorini, pesto di rucola

€ 11,00

Ravioloni fatti in casa alle ortiche, pesto di noci e maggiorana*

€ 12,00

 

I pesci

Filetto di gallinella* del Mediterraneo in guazzetto di punte d’asparagi

€ 18,00

Filetti di triglie* di scoglio scottate ai tre aromi

€ 17,00

 

Le carni

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al dragoncello

€ 20,00

Scottadito d’agnello* grigliato al profumo di timo

€ 20,00

Petto d’anatra glassato all’aceto balsamico e fragole

€ 17,00

Medaglione di maialino in crosta ai semi di sesamo

€ 17,00

Suprema di galleto allo speck, farcita alle verdure primaverili e mozzarella

€ 14,00

Punte di asparagi viola al vapore, tuorlo d’uovo panato e crema di grana padano

€ 12,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

Tome nostrane stagionate

€ 8,00

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

I dolci

 

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% 15 min

€ 6,00

Semifreddo al ratafià d’Andorno e croccante di frutta secca

€ 6,00

Cream bruleè al ciccolato “Biondo”

€ 6,00

Torta di mele e cannella

€ 6,00

Salame al cioccolato

€ 6,00

Panna cotta alle fragole

€ 6,00

Bonnet all’amaretto

€ 6,00

 

                                            

 

 

 

Coperto € 2,00
.*I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38
Per mantenere integre le proprietà organolettiche