I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

Menu' della sera e festivi:


Suggestione d’estate

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Mocetta nostrana, spuma di robiola alle erbe aromatiche

Sformato morbido di zucchine, passata di pomodoro e basilico

 

Spaghetti bio cappelli alle vongole veraci e bottarga

 

Suprema di galletto farcita alle verdure, mozzarella e speck tirolese

 

Pesche al vino, granita di nebbiolo speziata

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Crema fredda di patate profumata al limone, sautè di calamari

€ 10,00

  Sformato morbido di zucchine, pomodorini datterini confit

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso* d’anatra, crumble di mirtilli e aceto balsamico

€ 15,00

Prosciutto crudo di Langhirano, soncino ai pomodori secchi e crema di bufalina

                                                              € 11,00

Carpaccio di fassone, senape rustica, sedano marinato e scaglie di grana padano

€ 12,00

Mocetta nostrana, spuma di robiola alle erbe

€ 10,00

Terrina soffice d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00


 

I primi piatti

Risotto carnaroli profumato al rosmarino e mirtilli di montagna, petto d’anatra affumicato

€ 12,00

Tagliolini freschi ai funghi porcini trifolati

€ 11,00

Spaghettoni bio Capelli, vongole veraci e bottarga

€ 12,00

Ravioloni agli arrosti e verdure, crema ai peperoni dolci *

€ 12,00

Cannelloni* alle melanzane e scamorza affumicata, passata di pomodoro e ricotta salata

€ 10,00

 

I pesci

Scottata di ricciola pescata nel Mediterraneo, anguria, melone e guanciale croccante

€ 18,00

Rane nostrane fritte, verdure in pastella

€ 20,00

 

Le carni

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al dragoncello

€ 20,00

Roast-beef di fassone servito tiepido, pomodorini datterini marinati

€ 16,00

Suprema di galletto farcita alle verdure, mozzarella e speck tirolese

€ 16,00

Porchetta di coniglio al rosmarino, sautè di finferli all’erba cipollina

€ 18,00

Medaglione di maialino in crosta ai semi di sesamo

€ 16,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

Tome nostrane stagionate

€ 8,00

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

I dolci

 

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% 15 min

€ 6,00

Semifreddo al ratafià d’Andorno

€ 6,00

Pesche al vino, granita di nebbiolo speziata

€ 6,00

Panna cotta alle amarene sciroppate

€ 6,00

Crostatina alla confettura di mirtilli, gelato alla crema

€ 6,00

Assaggi di sorbetto al mango limone e salvia , mandarino e fragola

€ 6,00

 

                                            

 

 

Coperto € 2,00
.*I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38
Per mantenere integre le proprietà organolettiche