I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU FERRAGOSTO 2018:


Menù di Ferragosto

 

Coda di gambero in pastella, maionese allo zenzero

Terrina d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

Flan ai peperoni di Carmagnola, vellutata d’acciughe

 

Orecchiette artigianali alle cozze e bottarga di tonno

 

Suprema di galletto farcita ai funghi porcini e mozzarella speck Tirolese

 

Pesche ripiene all’amaretto

 

Espresso

Bevande escluse  € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Carpaccio d’anguria, sautè di calamari

€ 10,00

Code di gamberi in pastella, maionese allo zenzero

€ 12,00

Flan ai peperoni di carmagnola, vellutata d’acciughe

€ 9,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra, marmellata di prugne gialle e pistacchi

€ 15,00

Carpaccio di fassona alla senape rustica, sedano marinato e scaglie di grana

€ 12,00

Mocetta nostrana, insalata di mele e noci all’aceto di lamponi

€ 10,00

Terrina soffice d’ anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00


 

 

I primi piatti

Risotto carnaroli profumato al rosmarino e mirtilli di montagna, petto d’anatra affumicato

€ 12,00

Tagliolini freschi ai funghi porcini trifolati

€ 11,00

Ravioloni agli arrosti al timo, semi di papavero e ricotta salata

€ 11,00

Orecchiette artigianali alle cozze e bottarga di tonno

€ 11,00

Penne integrali alle melanzane e pomodorini, paprica affumicata e capperi

€ 10,00

 

I pesci

Rane nostrane fritte, verdure in pastella

€ 20,00

Saltimbocca di coregone del lago Maggiore alla salvia e pistacchi

€ 16,00

 

Le carni

Filetto di manzo grigliato, spezie al caffe e maionese alla nocciola

€ 24,00

Medaglioni di maialino rosolati ai grani di senape

€ 17,00

Suprema di faraona farcita alla mozzarella, verdure e speck tirolese

€ 16,00

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina e patate novelle

€ 16,00

Petto d’anatra di “barberie” glassato ai mirtilli di montagna

€ 17,00

Lumache alla parigina

€ 12,00

 


 

 

 

I formaggi

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 72% 15 min

€ 6,00

Assaggi di sorbetti, mojto, arancia e campari, salvia e limone, frutti di bosco

€ 6,00

Semifreddo al caffè

€ 6,00

Crem caramelle al cocco e amarene

€ 6,00

Sfogliatina tiepida ai mirtilli di montagna, gelato alla vaniglia

€ 6,00

Insalata di melone al porto, granita di vino speziato

€ 6,00

Crostatina alle albicocche caramellate

€ 6,00

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00