I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Suggestione d’autunno

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

Tonno di gallina in olio vergine delle colline riminasi, verdure in agrodolce

Sformato croccante ai broccoli pomodori secchi e scamorza affumicata

 

Panissa alla Novarese

 

Funghi porcini e salsiccia in umido, polenta macinata a pietra

 

Semifreddo al ratafià d’Andorno , croccante di nocciole

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Code di gamberi su crema di borlotti, emulsione di bufalina e guanciale croccante

€ 12,00

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

€ 10,00

Sformato croccante ai broccoli, pomodori secchi e scamorza affumicata

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso* d’anatra, marmellata di fichi e pistacchi

€ 15,00

Carpaccio di manzo ai grani di senape, sedano marinato e grana padano

€ 12,00

Prosciutto crudo ossolano, pere e cialda di grana padano

                                                              € 11,00

Mocetta nostrana, semifreddo al gorgonzola e noci

€ 10,00

Tonno di gallina in olio vergine delle colline riminesi, verdure in agrodolce

€ 10,00


I primi piatti

Panissa alla Novarese

€ 11,00

Tagliolini freschi ai funghi porcini

€ 12,00

Cannelloni di salsiccia e patate, crema ai broccoli e pecorino*

€ 11,00

Gnocchetti di castagne* alla crema di gorgonzola e guanciale croccante

€ 10,00

Penne integrali bio all’nduja Calabrese e ricotta salata

€ 10,00

 

I pesci

Baccalà gratinato al crumble di lavanda, crema di cipolle rosse e polenta macinata a pietra

€ 18,00

Saltimbocca alla salvia di pesce persico* del lago Maggiore

€ 17,00

 

Le carni

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al gorgonzola e pepe verde

€ 20,00

Funghi porcini e salsiccia in umido, polenta macinata a pietra

€ 16,00

Coscia d’anatra “confi” su cavolo rosso e zenzero

€ 16,00

Medaglione di maialino rosolato in crosta ai semi di sesamo

€ 16,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

I dolci

 

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% *15 min

€ 6,00

Semifreddo al ratafià d’Andorno *

€ 6,00

Torta al cioccolato e  mandorle

€ 6,00

Panna cotta alle fave di Tonka e amarene

€ 6,00

Cream brulleè alla lavanda

€ 6,00

Sfogliatina Valsesiana alle mele, cannella, mandorle e miele di tiglio

€ 6,00

Sorbetto all’uva fragola Piemontese e gelato al Ginsen

€ 6,00

 

                                            

 

 

Coperto € 2,00
.*I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38
Per mantenere integre le proprietà organolettiche