I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Suggestione d’autunno

 

Sautè di calamari su timballo di riso vener e ai porri dolci

Mtta nostrana, semifreddo al gorgonzola e noci

Sformato morbido alle erbette, crema al blu di montagna

 

Ravioloni d’oca e verze al timo

 

Porchetta di coniglio al rosmarino

 

Sfogliatina Valsesiana alle mele, cannella miele e mandorle

 

Espresso

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

Gli antipasti

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Sautè di calamari su timballo di riso venere ai porri dolci

€ 10,00

Sformato morbido alle erbette, crema al blu di montagna

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso* d’anatra, marmellata di fichi e pistacchi

€ 15,00

Battuta al coltello di fassone piemontese, acciughe del mar Cantabrico

 € 12,00

Prosciutto crudo ossolano, gelato al parmigiano reggiano e aceto balsamico

                                                              € 11,00

Mocetta nostrana, semifreddo al gorgonzola e noci

€ 10,00

Terrina soffice di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse

€ 10,00


I primi piatti

Risotto carnaroli alla zucca, matecato al taleggio

€ 11,00

Tagliolini freschi al ragù di salsiccia

€ 10,00

Ravioloni d’oca e verze*al timo

€ 12,00

Gnocchetti di castagne* alla crema di gorgonzola e guanciale affumicato

€ 10,00

Spaghetti quadrati, ai broccoli e seppioline*, bottarga di tonno

€ 12,00

 

I pesci

Stoccafisso “ragno” stufato al latte, polenta macinata a pietra

€ 18,00

Saltimbocca alla salvia di pesce persico* del lago Maggiore

€ 17,00

 

Le carni

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al gorgonzola e pepe verde

€ 20,00

Porchetta di coniglio al rosmarino

€ 16,00

Funghi porcini in umido con salsiccia, polenta macinata a pietra

€ 16,00

Funghi porcini in tre cotture

€ 16,00

Coscia d’oca “confi” su cavolo rosso e zenzero

€ 16,00

Medaglione di maialino gratinhato alle erbe e semi di sesamo

€ 16,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00


 

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 

I dolci

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% *15 min

€ 6,00

Semifreddo al ratafià d’Andorno *

€ 6,00

Biscotto di meringa al fior di latte e castagne, salsa al cioccolato dulcery

€ 6,00

Crostatina alla marmellata di prugne gialle

€ 6,00

Torta alle mele e zenzero

€ 6,00

Sorbetto all’uva fragola Piemontese

€ 6,00

 

                                            

 

 

Coperto € 2,00
.*I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38
Per mantenere integre le proprietà organolettiche