I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

Menu' della sera e festivi:


-

Suggestione d’autunno

 

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

Battuta al coltello di fassone, acciughe del Mar Cantabrico

Sformato croccante alle erbette e ricotta, crema al blu di montagna

 

 

Strozzapreti alle alici, crema di broccoli e bottarga di tonno

 

 

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione al nebbiolo  scorze d’arancia e polenta macinata a pietra

 

 

Torta di pane e nocciole

 

Espresso

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

Bagna cauda day

Tradizionale “bagna cauda” con verdure cotte crude

€ 15,00

 

Il tartufo Bianco

Battuta al coltello di fassone al tartufo bianco
€ 22,00
Tagliolini freschi al burro e tartufo
€ 20,00
Uova al tegamino, polenta abbrustolita e tartufo
€ 20,00
 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche

 


Gli antipasti

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

€ 10,00

Sformato croccante alle erbette e ricotta, crema al blu di montagna

€ 9,00

Scaloppe di fegato grasso* d’anatra, marmellata di fichi e pistacchi

€ 15,00

Prosciutto crudo ossolano, gelato al parmigiano reggiano e aceto balsamico

€11,00

Mocetta nostrana, soncino e frutta secca alla crema di gorgonzola

€ 10,00

Petto d’anatra affumicato, pere e cialda di grana padano

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone alle acciughe del Mar Cantabrico

€ 12,00

 

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli alla zucca, matecato al taleggio ( circa 20 min)

€ 11,00

Tagliolini freschi al burro e tartufo bianco

€ 20,00

Penne integrali al ragù di salsiccia e cavolo rosso

€ 10,00

Ravioloni di barbabietole*, semi di papavero e ricotta affumicata

€ 12,00

Gnocchetti di castagne* al blu di montagna e guanciale croccante

€ 10,00

Strozzapreti alle alici, crema di broccoli e bottarga di tonno

€ 12,00

 


 

 

I pesci

 

Stoccafisso “ragno” stufato al latte, polenta macinata a pietra

€ 18,00

Trancio di luccio rosolato, finocchi stufati al timo e guanciale croccante

€ 18,00

 

 

Le carni

 

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al gorgonzola e pepe verde

€ 20,00

Tradizionale fritto misto alla piemontese

€ 18,00

Medaglione di maialino gratinato alle erbe e semi di sesamo

€ 16,00

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione al nebbiolo, scorze d’arancia e polenta macinata a pietra

€ 16,00

Coscia d’oca confit, verze stufate al timo

€ 16,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% *15 min

€ 6,00

Semifreddo alle nocciole*

€ 6,00

Biscotto di meringa*,  gelato torroncino e marron glacè, cioccolata calda

€ 6,00

Dolce al cocco e caramello

€ 6,00

Torta di pane alle nocciole e uvetta

€ 6,00

Creme brullèe al cardamomo

€ 6,00

Sorbetto al mandarino tardivo di Ciulli

€ 6,00