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menu Capodanno 2018:


Menù di San Silvestro

 

Flut di benvenuto Chardonnay Brut Borgo Maregliano

Ostrica gratinata allo zabaione speziato

 

Coda di gambero rosolata, zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

Prosciutto crudo Ossolano, gelato al parmigiano reggiano e aceto balsamico

Battuta di fassone piemontese alle acciughe del mar Cantabrico

Sformato morbido di carote e zenzero, crema di yogurt al pepe di Sichuan

 

Cannelloni di gallina e verdure, il suo brodo ristretto

 

Filetto di vitello lardellato al fegato grasso d’anatra in crosta ai semi sesamo

 

Tavolozza di dessert al cucchiaio

 

Espresso

 

Bevande escluse € 40,00

 

 


 

 

Gli antipasti

 

Coda di gambero rosolata, zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

€ 12,00

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi in varie consistenze

€ 15,00

 

Sformato morbido di carote e zenzero, crema di yogurt al pepe di Sichuan

€ 15,00

 

Prosciutto crudo Ossolano, gelato al parmigiano reggiano e aceto balsamico

€ 15,00

 

Battuta di fassone piemontese alle acciughe del mar Cantabrico

€ 15,00

 

Terrina di fegato grasso d’oca, marmellata di clementine ai pistacchi, pan brioche  

€ 18,00

 

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli mantecato al “roncolo” uovo marinato, polvere di liquirizia

€ 15,00

 

Cannelloni di gallina e verdure, il suo brodo ristretto

€ 14,00

 

Tagliolini langaroli, ragù di salsiccia di fassone piemontese e radicchio tardivo

€ 14,00

 

Strozzapreti artigianali, aglio, olio e peperoncino alla crema di broccoli e totani  

€ 14,00


 

 

 

I pesci

 

Filetto di luccio in guazzetto di carciofi

€ 20,00

 

Le carni

 

Filetto di vitello lardellato al fegato grasso d’anatra in crosta ai semi sesamo

€ 24,00

 

Sottofiletto di “black angus” alla griglia, salsa al dragoncello

€ 25,00

 

Guancia di manzo cotta abassa temperatura, riduzione al nebbiolo,

scorze d’arancia e polenta macinata a pietra

€ 20,00

 

Lumache alla Parigina

€ 16,00

 

Coscia d’oca “confit” purè di zucca allo zenzero

€ 20,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 
 
 
Coperto € 2,00
 


 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato  “araguani”, sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 7,00

 

Parfait al torrone, mousse al cioccolato fondente e caffè

€ 7,00

 

Torta sbrisolona mantovana, spuma di zabaione

€ 7,00

 

Creme brulèe ai marron glacèe

€ 7,00

 

                                          Salame di cioccolato, gelato al fior di latte

€ 7,00