I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù FESTIVI E SERA:


Suggestione d’Inverno

 

 

Tempura di baccalà mantecato, crema di patate e porri al limone

Mocetta nostrana, robiola all’olio di noci

Sformato morbido di cavolfiori, crema di taleggio

 

Ravioloni di cinghiale, burro alle nocciole e timo

 

Bocconcini di cervo stufati al ginepro, polenta macinata a pietra

 

 

Cream brulèè alla liquirizia

 

Espresso

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche

 


Gli antipasti

 

Tempura di baccalà mantecato, crema di patate e porri al limone

€ 10,00

Capesante rosolate, vinaigrette d’arancia e miele

€ 12,00

Sformato morbido di cavolfiori, crema di taleggio

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’oca, confettura di clementine e pistacchi

€ 15,00

Prosciutto crudo ossolano, gelato al parmigiano reggiano e aceto balsamico

€11,00

Mocetta nostrana, robiola all’olio di noci

€ 10,00

Terrina soffice di anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone alle acciughe del Mar Cantabrico

€ 12,00

 

 

I primi piatti

 

Panissa Vercellese

€ 10,00

Tagliolini freschi con salsiccia stufata al nebbiolo e radicchio

€ 10,00

Ravioloni di cinghiale, burro alle nocciole e timo*

€ 12,00

Gnocchetti Valtellinesi di grano saraceno, verdure invernali

€ 11,00

Strozzapreti ai calamari, crema di broccoli  *

€ 12,00

 


 

 

I pesci

 

Filetto di ombrina* del mar Mediterraneo in guazzetto di carciofi

€ 18,00

Polenta e merluzzo, cipolle rosse stufate al timo

€ 18,00

 

 

Le carni

 

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al dragoncello

€ 20,00

Filetto di maialino in crosta alla senape in grani

€ 16,00

Bocconcini di cervo stufati al ginepro, polenta macinata a pietra

€ 16,00

Coscia d’oca confit, purè di zucca allo zenzero

€ 16,00

Trippa in umido ai fagioli borlotti

€ 12,00

La dozzina di lumache alla Parigina*

€ 12,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato araguani 70% *15 min

€ 6,00

Semifreddo al torrone

€ 6,00

Cream brulèè alla liqurizia

€ 6,00

Bonnet all’amaretto

€ 6,00

Pera matin sec al nebbiolo speziato, panna cotta alla cannella

€ 6,00

Torta sbrisolona Mantovana, salsa vaniglia

€ 6,00

Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 6,00