I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

Menu' della sera e festivi:


Suggestione di Primavera

 

 

Crema di patate e porri al limone, coda di gambero* rosolata

Prosciutto crudo ossolano, gelato al parmigiano reggiano

Sformato alle erbette, crema di gorgonzola

 

Mezzi paccheri ai porri e acciughe, peperoncino e briciole

 

Stinco d’agnello pre-salè al rosmarino

 

 

Fragole con panna montata

 

Espresso

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche

 


Gli antipasti

 

Baccalà* marinato all’olio vergine e pepe di Sichuan,

misticanza al pesto

€ 12,00

Crema di patate e porri al limone, code di gambero* rosolate

€ 10,00

Sformato alle ortiche, crema di gorgonzola

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’oca, marmellata di cipolle rosse

€ 15,00

Prosciutto crudo ossolano, gelato al parmigiano reggiano

 e aceto balsamico

€11,00

Mocetta nostrana, insalatina mimosa

€ 10,00

Insalata di petto di quaglia, la sua coscia confit e le uova al tegamino

€ 10,00

Carpaccio di fassone ai grani di senape, sedano confit e grana padano

€ 12,00

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli alle punte d’asparagi mantecato al taleggio(circa 20min )

€ 12,00

Tagliolini freschi cacio e pepe, guanciale croccante

€ 10,00

Ravioloni di cotechino ed erbette, crema di lenticchie alle erbe *

€ 12,00

Strozzapreti artigianali alle cime di rapa e ragù salsiccia

€ 10,00

Mezzi paccheri ai porri, acciughe di Sicilia, peperoncino e briciole

€ 12,00

 


 

 

I pesci

 

Filetto di ombrina* del Mediterraneo in guazzetto di carciofi

€ 18,00

Filetto di pesce persico* del lago Maggiore panato al rosmarino

€ 18,00

 

 

Le carni

 

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al dragoncello

€ 20,00

Filetto di maialino rosolato in salsa barbeque

€ 16,00

Stinco d’agnello pre-salè al rosmarino

€ 16,00

Coscia d’oca confit, sautè di mele, noci e uva passa

€ 16,00

Punte d’asparagi al vapore, tuorlo panato su crema di grana padano

€ 11,00

La dozzina di lumache* alla Parigina

€ 12,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

€ 6,00

Semifreddo al Ratafià d’Andorno

€ 6,00

Crostata frangipane alle mele e rosmarino

€ 6,00

Panna cotta al cioccolato dulcery

€ 6,00

Bonnet all’amaretto

€ 6,00

Fragole con panna montata

€ 6,00

Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 6,00