I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

menu sera e festivi:


Suggestione d’ Autunno

 

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

Terrina soffice d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse

Sformato morbido ai cavolfiori, crema di gorgonzola

 

 

Cannelloni alle biete e seppioline, zuppa di cozze*

 

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, rape glassate

 all’uva passa

 

Salame di cioccolato e frutta secca

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche

 

 

 

Su prenotazone

 

Tradizionale fritto misto alla piemontese

€ 18,00

 


Gli antipasti

 

Salmone tenero marinato allo zucchero di canna e aneto

€ 10,00

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 10,00

Sformato morbido ai cavolfiori, crema di gogonzola

€ 9,00

Terrina di fegato grasso d’oca, crumble di mele al cioccolato speziato

€ 15,00

Terrina soffice d’anatra e pepe verde, marmellata di cipolle rosse

 di Tropea

€ 10,00

Prosciutto crudo della val Vigezzo e funghi chiodini sott’olio

€ 12,00

Battuta al coltello di fassone piemontese alle acciughe

 del mar Cantabrico e baget vert

€ 12,00

Lonzino affumicato al legno di faggio, castagne al miele

€ 10,00

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli al gorgonzola e noci ( 20 min circa)

€ 11,00

Tagliolini artigianali, crema di grana e porcini   

€ 12,00

Agnolotti fatti in casa al burro e timo*

€ 11,00

Strascinate artigianali, ragu salsiccia e chiodini

€ 10,00

Cannelloni alle biete e seppioline. Zuppa di cozze*

€ 12,00

 


 

 

I pesci

 

Filetto di sgombro del Mediterraneo scottato agli aromi di Provenza

e frittelle di ceci al pepe

€ 16,00

Stoccafisso “Ragno” cotto a bassa temperatura nel latte,

su polenta macinata a pietra

€ 18,00

 

 

Le carni

 

Sottofiletto di black angus alla griglia, salsa al dragoncello

€ 20,00

Medaglioni di maialino rosolato ai grani di senape

€ 16,00

Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, rape glassate

all’uva passa

€ 16,00

Coscia d’oca confit, glassata al miele di castagno e timo

€ 16,00

Funghi porcini e salsiccia in umido, polenta di Netro

€ 16,00

Lumache alla parigina (la dozzina)

€ 12,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

€ 6,00

Semifreddo al caffe

€ 6,00

Creme brulèe al cardamomo

€ 6,00

Dolce al cocco e amarene

€ 6,00

Panna cotta al frutto della passione

€ 6,00

Salame di cioccolato e frutta secca

€ 6,00

Torta al cioccolato e nocciole

€ 6,00