I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENù SAN SILVESTRO 2019:


Menù di San Silvestro

 

Flut di benvenuto Cocchi Brut

Coda di gambero in tempura, maionese allo zenzero

 

Sautè di calamari, zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

Scaloppa di fegato grasso d’anatra, crumbel di datteri e cioccolato speziato

Lonzino affumicato al legno di faggio, insalatina di mele, melograno e mandorle

Sformato morbido di zucca e curcuma agli amaretti, gocce di blu valsesiano

 

Gnocchetti di ricotta e rape rosse, code di gamberi rosolate al dragoncello,

bisque e polvere di speck

 

Costoletta di cervo rosolata al ginepro, riduzione al Boca

Purè al rosmarino e verze stufate

 

Biscotto di meringa al croccantino fonduta di cioccolato bianco e piccolo tiramisù

 

Espresso

 

Bevande escluse € 40,00

 

 


 

 

Gli antipasti

 

Sautè di calamari, zampone di Modena, lenticchie di Castelluccio stufate

€ 12,00

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 12,00

 

Sformato morbido di zucca e curcuma agli amaretti, gocce di blu valsesiano

€ 12,00

 

Lonzino affumicato a legno di faggio, insalatina di mele, melograno e mandorle tostate, vinaigrette all’aceto di lamponi

€ 15,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese alle acciughe del mar Cantabrico

€ 15,00

 

Scaloppe di fegato grasso d’anatra, crumble di datteri e cioccolato speziato,

marmellata di arance amare

€ 18,00

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli semiintegrale sfumato all’alta langa brut, melograno e formaggio dei frati

€ 14,00

Agnolotti fatti in casa di cappone ai pistacchi e il suo sugo ristretto

€ 14,00

 

Tagliolini langaroli, al tartufo bianco del Moferrato

€ 22,00

 

Gnocchetti di ricotta e rape rosse, code di gamberi rosolate al dragoncello,

bisque e polvere di speck  

€ 14,00


 

 

 

I pesci

 

Filetto di ombrina in guazzetto di carciofi

€ 20,00

 

Le carni

 

Costolette di cervo rosolate al ginepro, riduzione al Boca

purè al rosmarino e verze stufate

€ 24,00

 

Sottofiletto di “black angus” alla griglia, salsa al dragoncello

€ 25,00

 

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione al nebbiolo,

scorze d’arancia e polenta macinata a pietra

€ 20,00

 

Lumache alla Parigina

€ 16,00

 

Coscia d’oca “confit” purè di zucca allo zenzero

€ 20,00

 

 

I formaggi

 

Assaggi di formaggi Nostrani

€ 12,00

 
 
 
Coperto € 2,00
 


 

 

 

I dolci

 

Tortino morbido al cioccolato  “araguani”, sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 7,00

 

Semifreddo al torrone , cioccolato pralinato salato

€ 7,00

 

Torta sbrisolona mantovana, spuma di zabaione

€ 7,00

 

Biscotto di meringa al croccantino fonduta di cioccolata bianca, piccolo tiramisù

€ 7,00

 

Torta frangipane alle mele e rosmarino, salsa vaniglia

€ 7,00