I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


 

Suggestione di Primavera

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Terrina d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse Tropea

Sformato morbido alle ortiche, crema di gorgonzola

 

Tagliolini artigianali alla carbonara d’asparagi, guanciale croccante

 

 Medaglione di maialino e verdure, gratinato alla mozzarella

 

Panna cotta alle fragole

 

Espresso

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 

Gli antipasti

 

Code di gambero in tempura, maionese allo zenzero

 

€ 12,00

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

 

€ 10,00

 

Sformato morbido alle ortiche, crema di gorgonzola

 

€ 9,00

 

Scaloppe di fegato grasso d’anatra*,

 

crumble di mele al cioccolato speziato

 

€ 15,00

 

Terrina d’anatra al pepe verde, marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 10,00

 

Culaccia di Langhirano, insalata al tartufo nero estivo

 

€ 12,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese e acciughe del Cantabrico

 

€ 12,00


I primi piatti

 

Risotto carnaroli alle code di gamberi*zucchine e pistilli di zafferano

 

 (20 min circa)

 

€ 11,00

 

Tagliolini artigianali alla carbonara d’asparagi, guanciale croccante

 

€ 10,00

 

Spaghetti quadrati Armando, peperoni porri e sedano alla bagna cauda

 

€ 11,00

 

Ravioli artigianali del plin*fonduta di toma e tartufo nero estivo

 

€ 12,00

 

Gnocchetti di ricotta e barbabietole* fatti in casa, ragù di salsiccia e ricotta affumicata

 

€ 10,00

 

 

 

I pesci

 

Dorso di ombrina arrosto alle punte d’asparagi e pomodorini

 

€ 16,00

 

 

 

Le carni

 

Sottofiletto di “black angus” alla griglia

 

€ 16,00

 

Medaglioni di maialino e verdure, gratinati alla mozzarella

 

€ 14,00

 

Carrè d’agnello arrosto, sautè di peperoni,porri e patate

 

€ 18,00

 

Asparagi rossi al vapore, tuorlo panato e crema di grana padano

 

€ 11,00

 

Lumache alla parigina (la dozzina)

 

€12,00

 

Assaggi di formaggi Nostrani

 

€ 12,00

 

Coperto € 2,00

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche


 

 

I dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

 

€ 6,00

 

Semifreddo al Ratafià d’Andorno

 

€ 6,00

 

Bonnet all’ amaretto

 

€ 6,00

 

Panna cotta alle fragole

 

€ 6,00

 

Torta al nocciolato Venchi, granella di cioccolato bianco salato

 

€ 6,00

 

Dolce al cocco e amarene

 

€ 6,00