I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


 

Suggestione d’Estate

 

Crema fredda di patate al limone, sautè di calamari e guanciale croccante

Speck dell’Alto Adige, pere allo zafferano, grana padano e perle di aceto balsamico

Sformato morbido di ricotta al tartufo nero e toma

 

Strascinate alla Norma

 

Medaglione di filetto di maialino, finferli all’erba cipollina

 

Tartellette alla mousse di cioccolato fondente e caffe

 

Bevande escluse € 30,00

 

 

 

 

Gli antipasti

 

 

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

 

€ 12,00

 

Crema fredda di patate e limone, sautè di calamari e guanciale croccante

 

€ 12,00

 

Scaloppa di fegato grasso d’oca, lamponi e crumble € 15,00

 

in abbinamento calice di Coteaux de Aubace “Bablut” € 7,00

 

 

 

Sformato morbido di ricotta al tartufo nero estivo e toma

 

€ 10,00

 

Carpaccio di fassone piemontese, misticanza e tartufo nero estivo

 

€ 14,00

 

Magatello di vitello cotto al giusto rosa, salsa tonnata

 

€ 12,00

 

Speck dell’Alto Adige, pere allo zafferano, grana padano e

 

perle di balsamico

 

€ 12,00

 

Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 10,00


I primi piatti

 

Risotto  carnaroli semi integrale ai mirtilli, lonzino al timo

 

(circa 20min)€ 13,00

 

Gnocchetti di patate, ragù di tentacoli e zucchine

 

€ 13,00

 

Tagliolini artigianali, funghi porcini freschi trifolati

 

€ 13,00

 

Strascinate alla Norma

 

€ 11,00

 

Maltagliati, ragù bianco di coniglio, tartufo nero estivo

 

€ 13,00

 

 

 

I secondi piatti

 

Dorso di scorfano scottato, fiori di zucchine ripieni, riduzione al pastis

 

€ 18,00

 

Tagliata di fassone piemontese alla griglia

 

€ 20,00

 

Tournedos di vitello al burro, riduzione al tartufo nero estivo

 

€ 20,00

 

Medaglione di filetto di maialino rosolato, finferli all’erba cipollina

 

€ 16,00

 

Suprema di faraona farcita ai gamberi e spinaci

 

€ 16,00

 

Costine di maiale arrosto in salsa BBQ

 

€ 14,00

 

Lumache* alla parigina

 

€ 13,00 (la dozzina)

 

Assaggi di formaggi selezione la Casera di Eros e la Valsesiana

 

€ 14,00

 

 

 

Coperto € 2,00

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente 75% Caffarel  15 min

 

€ 6,00

 

La nostra coppa del nonno, cruble alle mandorle

 

€ 6,00

 

Crostatina frangipane alle mele e rosmarino

 

€ 6,00

 

Creme brullèe alla lavanda

 

€ 6,00

 

Macedonia di frutta fresca, sorbetto al melone e peperoncino

 

€ 6,00

 

Pesche Piemontesi all’amaretto

 

€ 6,00

 

Tartellette alla mousse di cioccolato fondete e caffè

 

€ 6,00