I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione d’Inverno

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Brisaula ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero

Sformato morbido di zucca, crema al gorgonzola

 

Calamarata, zuppetta di mare e code di gamberi*

 

Tapulone di manzo e verze, polenta di Netro macinata a pietra

 

Panna cotta al cioccolato bianco

 

Espresso

 

Bevande e coperto esclusi € 35,00

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

E’ arrivato il tartufo bianco pregiato
 
Battuta al coltello di fassone piemontese e tartufo bianco
€ 25,00
Tagliolini freschi al burro e tartufo bianco
€ 20,00
Uova al tegamino, polenta abbrustolita e tartufo bianco
€ 20,00
 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche


Gli antipasti

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 12,00

Code di gambero* rosolate, zuppetta di lenticchie e speck croccante

€ 12,00

Sformato morbido di zucca, crema al gorgonzola

€ 13,00

Battuta al coltello di fassone piemontese, peperoni, tapinambur e

sedano rapa in salsa d’acciughe

€ 15,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, marmellata di arance amare

€ 16,00

In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00

 

Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 12,00

Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi, pere allo zafferano, perle di aceto balsamico e scaglie di grana padano

€ 12,00

Brisaula Ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero

€ 12,00

 

I primi piatti

Risotto carnaroli all’aglio nero, fonduta di toma Valsesiana

(cottura 20 min circa)

€ 13,00

Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile

€ 12,00

Calamarata, zuppetta di mare e code di gamberi*

€ 14,00

Cappelletti fatti in casa di prosciutto crudo 30 mesi e parmigiano brodo di gallina

€ 14,00

Canederli allo speck, crema di gorgonzola

€ 12,00


 

 

 

I secondi piatti

 

Dorso di ombrina* in guazzetto di carciofi

€ 20,00

Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero

€ 22,00

Tapulone di manzo e verze, polenta di Netro macinata a pietra

€ 17,00

Suprema di faraona glassata al pepe rosa

€ 18,00

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero

€ 18,00

Ganassino di maialino cotto a bassa temperatura, il suo fondo ridotto e scorze di limone

€ 18,00

Lumache* alla parigina (la dozzina)

€ 13,00

 

 

I formaggi

 

Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana

€ 15,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

€ 7,00

Semifreddo al torrone, Bicerin di Torino

€ 7,00

Panna cotta al cioccolato bianco e caramello salato

€ 7,00

Torta soffice alle pere e cioccolato

€ 7,00

Creme brullè alla liquirizia

€ 7,00

Strudel di mele e mandorle profumato alla cannella

€ 7,00

Crostatina frangipane alla confettura d’uva fragola

€ 7,00