MENU SERA E FESTIVI:

Suggestione d’Inverno
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
Brisaula ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero
Sformato morbido di zucca, crema al gorgonzola
Calamarata, zuppetta di mare e code di gamberi*
Tapulone di manzo e verze, polenta di Netro macinata a pietra
Panna cotta al cioccolato bianco
Espresso
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
E’ arrivato il tartufo bianco pregiato
Battuta al coltello di fassone piemontese e tartufo bianco
€ 25,00
Tagliolini freschi al burro e tartufo bianco
€ 20,00
Uova al tegamino, polenta abbrustolita e tartufo bianco
€ 20,00
Coperto € 2,00
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
€ 12,00
Code di gambero* rosolate, zuppetta di lenticchie e speck croccante
€ 12,00
Sformato morbido di zucca, crema al gorgonzola
€ 13,00
Battuta al coltello di fassone piemontese, peperoni, tapinambur e
sedano rapa in salsa d’acciughe
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, marmellata di arance amare
€ 16,00
In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00
Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi, pere allo zafferano, perle di aceto balsamico e scaglie di grana padano
€ 12,00
Brisaula Ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero
€ 12,00
I primi piatti
Risotto carnaroli all’aglio nero, fonduta di toma Valsesiana
(cottura 20 min circa)
€ 13,00
Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile
€ 12,00
Calamarata, zuppetta di mare e code di gamberi*
€ 14,00
Cappelletti fatti in casa di prosciutto crudo 30 mesi e parmigiano brodo di gallina
€ 14,00
Canederli allo speck, crema di gorgonzola
€ 12,00
I secondi piatti
Dorso di ombrina* in guazzetto di carciofi
€ 20,00
Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero
€ 22,00
Tapulone di manzo e verze, polenta di Netro macinata a pietra
€ 17,00
Suprema di faraona glassata al pepe rosa
€ 18,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero
€ 18,00
Ganassino di maialino cotto a bassa temperatura, il suo fondo ridotto e scorze di limone
€ 18,00
Lumache* alla parigina (la dozzina)
€ 13,00
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min
€ 7,00
Semifreddo al torrone, Bicerin di Torino
€ 7,00
Panna cotta al cioccolato bianco e caramello salato
€ 7,00
Torta soffice alle pere e cioccolato
€ 7,00
Creme brullè alla liquirizia
€ 7,00
Strudel di mele e mandorle profumato alla cannella
€ 7,00
Crostatina frangipane alla confettura d’uva fragola
€ 7,00