I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione d’Inverno

 

Alici liguri panate, misticanza sedano rapa e pesto di olive

Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea

Sformato ai broccoli e patate gratinato alla scamorza

 

Gnocchetti di patate, ragù bianco di cortile

 

Ganassino di maialino stufato all’erbaluce

 

Bonnet all’amaretto

 

 

Bevande e coperto esclusi € 35,00

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

Su prenotazione
Tradizionale fritto misto alla piemontese
€ 18,00
 
Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche


Gli antipasti

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 12,00

Alici liguri panate, misticanza sedano rapa e pesto di olive

€ 12,00

Sformato di broccoli e patate gratinato alla scamorza

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone, acciughe del Cantabrico e pepe di Sichuan

€ 15,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, senape di fichi

€ 17,00

In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00

 

Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 12,00

Magatello di vitello al giusto rosa, salsa tonnata

€ 12,00

Brisaula Ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero

€ 12,00

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli alle punte d’asparagi, mantecato alla robiola

(cottura 20 min circa)

€ 13,00

Fettuccine al pino mugo alla crema di funghi  

€ 13,00

Paniscia Novarese al salto

€ 10,00

Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile

€ 13,00

Calamarata, zuppetta di mare ai gamberi

€ 13,00


 

 

 

I secondi piatti

 

Dorso di ombrina arrosto, sautè di punte d’asparagi e datterini

€ 20,00

Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero

€ 22,00

Ossobuco di vitello in gremolata, timballo di riso alla milanese

€ 20,00

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero

€ 18,00

Stinco d’agnello arrosto

€ 18,00

Midollo di vitello gratinato, sautè di peperoni e cipolle rosse

€ 18,00

Petto d’anatra glassato al miele e timo

€ 18,00

Ganassino di maialino stufato all’erbaluce

€ 16,00

Lumache* alla parigina (la dozzina)

€ 13,00

 

 

I formaggi

 

Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana

€ 15,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

€ 7,00

Semifreddo alla vaniglia bourbon, coulis di fragole

€ 7,00

Bonnet all’ amaretto e cioccolato

€ 7,00

Crostatina frangipane alla composta d’uva fragola

€ 7,00

Creme brulee al pepe di Sichuan

€ 7,00

Fragole con panna

€ 7,00

Torta di mele salsa vaniglia

€ 7,00