MENU SERA E FESTIVI:

Suggestione d’Inverno
Alici liguri panate, misticanza sedano rapa e pesto di olive
Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea
Sformato ai broccoli e patate gratinato alla scamorza
Gnocchetti di patate, ragù bianco di cortile
Ganassino di maialino stufato all’erbaluce
Bonnet all’amaretto
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Su prenotazione
Tradizionale fritto misto alla piemontese
€ 18,00
Coperto € 2,00
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
€ 12,00
Alici liguri panate, misticanza sedano rapa e pesto di olive
€ 12,00
Sformato di broccoli e patate gratinato alla scamorza
€ 10,00
Battuta al coltello di fassone, acciughe del Cantabrico e pepe di Sichuan
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, senape di fichi
€ 17,00
In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00
Terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Magatello di vitello al giusto rosa, salsa tonnata
€ 12,00
Brisaula Ossolana, miele di castagno e crostini di pane nero
€ 12,00
I primi piatti
Risotto carnaroli alle punte d’asparagi, mantecato alla robiola
(cottura 20 min circa)
€ 13,00
Fettuccine al pino mugo alla crema di funghi
€ 13,00
Paniscia Novarese al salto
€ 10,00
Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile
€ 13,00
Calamarata, zuppetta di mare ai gamberi
€ 13,00
I secondi piatti
Dorso di ombrina arrosto, sautè di punte d’asparagi e datterini
€ 20,00
Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero
€ 22,00
Ossobuco di vitello in gremolata, timballo di riso alla milanese
€ 20,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero
€ 18,00
Stinco d’agnello arrosto
€ 18,00
Midollo di vitello gratinato, sautè di peperoni e cipolle rosse
€ 18,00
Petto d’anatra glassato al miele e timo
€ 18,00
Ganassino di maialino stufato all’erbaluce
€ 16,00
Lumache* alla parigina (la dozzina)
€ 13,00
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min
€ 7,00
Semifreddo alla vaniglia bourbon, coulis di fragole
€ 7,00
Bonnet all’ amaretto e cioccolato
€ 7,00
Crostatina frangipane alla composta d’uva fragola
€ 7,00
Creme brulee al pepe di Sichuan
€ 7,00
Fragole con panna
€ 7,00
Torta di mele salsa vaniglia
€ 7,00