MENU SERA E FESTIVI:

Suggestione di Primavera
Alici liguri panate, misticanza al pesto di aglio orsino
Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea
Sformato morbido alle ortiche, crema di grana
Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile
Porchetta di coniglio, salsiccia e pinoli
Panna cotta al mango e crumble di mandorle
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Coperto € 2,00
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
€ 12,00
Alici liguri panate, misticanza al pesto di aglio orsino
€ 12,00
Sformato morbido alle ortiche, crema di grana
€ 10,00
Battuta al coltello di fassone, cipolla di Tropea e tuorlo panato
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, senape di fichi
€ 17,00
In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00
Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Prosciutto crudo di Parma stagionatura 30 mesi, verdure in agrodolce e perle di aceto balsamico
€ 12,00
Lonzino affumicato al legno di faggio, spuma di robiola e
granella di pistacchi
€ 12,00
I primi piatti
Risotto carnaroli alle punte d’asparagi, mantecato al tuorlo d’uovo
(cottura 20 min circa)
€ 13,00
Ravioli al nero di seppia, ripieni di scorfano, emulsione allo zafferano
€ 15,00
Fettuccine alla canapa, crema di grana all’aglio nero e guanciale
€ 14,00
Orecchiette, cime di rapa, salsiccia peperoncino e bocconcini di burrata
€ 12,00
Gnocchetti di patate, ragù bianco di cortile alla maggiorana
€ 13,00
I secondi piatti
Dorso di rombo chiodato arrosto, pesto di zucchine e il suo fiore ripieno
€ 20,00
Midollo di vitello e gamberoni gratinati alla provenzale
€ 20,00
Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero
€ 22,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero
€ 18,00
Carrè d’agnello arrosto al rosmarino
€ 20,00
Porchetta di coniglio, salsiccia e pinoli
€ 16,00
Punte d’asparagi rossi al vapore, tuorlo panato e crema di grana padano
€ 14,00
Lumache alla parigina (la Dozzina)
€ 13,00
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min
€ 7,00
Panna cotta al mango e crumble di mandorle
€ 7,00
Sablée alla crema caffè
€ 7,00
Bonnet all’amaretto e caramello salato
€ 7,00
Semifreddo alla vaniglia e fragole
€ 7,00
Fragole con panna
€ 7,00
Biscotto di meringa, gelato alla malaga e cioccolata alla nocciola
€ 7,00
In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00