I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione di Primavera

 

Alici liguri panate, misticanza al pesto di aglio orsino

Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea

Sformato morbido alle ortiche, crema di grana

 

Gnocchetti di patate al ragù bianco di cortile

 

Porchetta di coniglio, salsiccia e pinoli

 

Panna cotta al mango e crumble di mandorle

 

Bevande e coperto esclusi € 35,00

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00
 
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche


Gli antipasti

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

€ 12,00

Alici liguri panate, misticanza al pesto di aglio orsino

€ 12,00

Sformato morbido alle ortiche, crema di grana

€ 10,00

Battuta al coltello di fassone, cipolla di Tropea e tuorlo panato

€ 15,00

Terrina di fegato grasso d’anatra, senape di fichi

€ 17,00

In abbinamento, calice di Terre Siciliane vendemmia tardiva “El Aziz” Fina € 7,00

 

Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 12,00

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 30 mesi, verdure in agrodolce e perle di aceto balsamico

€ 12,00

Lonzino affumicato al legno di faggio, spuma di robiola e

granella di pistacchi

€ 12,00

 

I primi piatti

 

Risotto carnaroli alle punte d’asparagi, mantecato al tuorlo d’uovo

(cottura 20 min circa)

€ 13,00

Ravioli al nero di seppia, ripieni di scorfano, emulsione allo zafferano   

€ 15,00

Fettuccine alla canapa, crema di grana all’aglio nero e guanciale

€ 14,00

Orecchiette, cime di rapa, salsiccia peperoncino e bocconcini di burrata

€ 12,00

Gnocchetti di patate, ragù bianco di cortile alla maggiorana

€ 13,00

 


 

 

 

I secondi piatti

 

Dorso di rombo chiodato arrosto, pesto di zucchine e il suo fiore ripieno

€ 20,00

Midollo di vitello e gamberoni gratinati alla provenzale

€ 20,00

Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero

€ 22,00

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa all’aglio nero

€ 18,00

Carrè d’agnello arrosto al rosmarino

€ 20,00

Porchetta di coniglio, salsiccia e pinoli

€ 16,00

Punte d’asparagi rossi al vapore, tuorlo panato e crema di grana padano

€ 14,00

Lumache alla parigina (la Dozzina)

€ 13,00

 

 

I formaggi

 

Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana

€ 15,00

 

 


 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

€ 7,00

Panna cotta al mango e crumble di mandorle

€ 7,00

Sablée alla crema caffè

€ 7,00

Bonnet all’amaretto e caramello salato

€ 7,00

Semifreddo alla vaniglia e fragole

€ 7,00

Fragole con panna

€ 7,00

Biscotto di meringa, gelato alla malaga e cioccolata alla nocciola

€ 7,00

 

 

In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00