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Menu ferragosto 2023:


Menù di Ferragosto

 

Amuse bouche di benvenuto

 

Alici liguri panate, pesto di zucchine e pinoli

Terrina di faraona al pepe rosa,

marmellata di cipolle rosse di Tropea

Strudel alle erbette e scamorza

 

Strascinate al ragù di scorfano ,zucchine e gamberi

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura ai finferli all’erba cipollina

 

Biscotto di meringa alla malaga, caramello salato crumble di nocciole

 

Bevande e coperto esclusi € 35,00

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 

 

 

Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine

 

Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00

 

Non si effettuano conti separati

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche


Gli antipasti

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline Riminesi

 

€ 12,00

 

Alici liguri panate, pesto di zucchine e pinoli

 

€ 12,00

 

Strudel alle erbette e scamorza

 

€ 10,00

 

Battuta al coltello di fassone, tartufo nero estivo

 

€ 15,00

 

Terrina di fegato grasso d’anatra, composta di mele allo zenzero e crumble dolce salato

 

€ 17,00

 

In abbinamento, calice di passito “U’ Run-Zut” La Ronda € 5,00

 

 

 

Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 12,00

 

Tonno di gallina in olio vergine, verdure in agrodolce

 

€ 12, 00

 

Lonzino affumicato al legno di faggio, caponata e crema di burrata

 

€ 12,00

 

 

 

I primi piatti

 

 

 

Risotto carnaroli alla polvere di porcini essiccati e toma Valsesiana

 

(cottura 20 min circa) € 13,00

 

Tagliolini  freschi al burro di montagna cotto, tartufo nero estivo

 

€ 14,00

 

Strascinate artigianali, ragu di scorfano zucchine e gamberi

 

€ 13,00

 

Chicche di ricotta ed erbette, ragù bianco di cortile

 

€ 13,00

 

Candele di Gragnano IGP, alici del mediterraneo pomodoro fresco e peperoncino

 

€ 12,00


 

 

 

 

 

 

I secondi piatti

 

 

 

Filetto di cefalo del Mediterraneo alla griglia, emulsione allo zafferano

 

€ 16,00

 

Midollo di vitello e gamberoni gratinati alla provenzale

 

€ 20,00

 

Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero

 

€ 22,00

 

Petto d’anatra alle pesche glassato al miele e timo

 

€ 18,00

 

 Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina

 

€ 17,00

 

Porchetta di coniglio al rosmarino

 

€ 16,00

 

Lumache alla parigina (la Dozzina)

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

I formaggi

 

 

 

Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana

 

€ 15,00

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

 

€ 7,00

 

Tarte tattin alle mele, gelato alla crema

 

€ 7,00

 

La nostra coppa del nonno

 

€ 7,00

 

Panna cotta e mascarpone al mango crumble di mandorle

 

€ 7,00

 

Crostatina frangipane ai mirtilli tiepidi e il suo sorbetto

 

€ 7,00

 

Biscotto di meringa, gelato alla malaga e caramello salato crumble di nocciole

 

€ 7,00

 

 

 

 

 

In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00