Menu ferragosto 2023:

Menù di Ferragosto
Amuse bouche di benvenuto
Alici liguri panate, pesto di zucchine e pinoli
Terrina di faraona al pepe rosa,
marmellata di cipolle rosse di Tropea
Strudel alle erbette e scamorza
Strascinate al ragù di scorfano ,zucchine e gamberi
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura ai finferli all’erba cipollina
Biscotto di meringa alla malaga, caramello salato crumble di nocciole
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Coperto € 2,00
Non si effettuano conti separati
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline Riminesi
€ 12,00
Alici liguri panate, pesto di zucchine e pinoli
€ 12,00
Strudel alle erbette e scamorza
€ 10,00
Battuta al coltello di fassone, tartufo nero estivo
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, composta di mele allo zenzero e crumble dolce salato
€ 17,00
In abbinamento, calice di passito “U’ Run-Zut” La Ronda € 5,00
Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Tonno di gallina in olio vergine, verdure in agrodolce
€ 12, 00
Lonzino affumicato al legno di faggio, caponata e crema di burrata
€ 12,00
I primi piatti
Risotto carnaroli alla polvere di porcini essiccati e toma Valsesiana
(cottura 20 min circa) € 13,00
Tagliolini freschi al burro di montagna cotto, tartufo nero estivo
€ 14,00
Strascinate artigianali, ragu di scorfano zucchine e gamberi
€ 13,00
Chicche di ricotta ed erbette, ragù bianco di cortile
€ 13,00
Candele di Gragnano IGP, alici del mediterraneo pomodoro fresco e peperoncino
€ 12,00
I secondi piatti
Filetto di cefalo del Mediterraneo alla griglia, emulsione allo zafferano
€ 16,00
Midollo di vitello e gamberoni gratinati alla provenzale
€ 20,00
Filetto di manzo alla griglia, maionese allo zenzero
€ 22,00
Petto d’anatra alle pesche glassato al miele e timo
€ 18,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina
€ 17,00
Porchetta di coniglio al rosmarino
€ 16,00
Lumache alla parigina (la Dozzina)
€ 13,00
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min
€ 7,00
Tarte tattin alle mele, gelato alla crema
€ 7,00
La nostra coppa del nonno
€ 7,00
Panna cotta e mascarpone al mango crumble di mandorle
€ 7,00
Crostatina frangipane ai mirtilli tiepidi e il suo sorbetto
€ 7,00
Biscotto di meringa, gelato alla malaga e caramello salato crumble di nocciole
€ 7,00
In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00