MENU SERA E FESTIVI:

Suggestione d’Estate
Hummus di ceci, code di gamberi* al vapore
Lonzino affumicato al legno di faggio, fichi neri caramellati
Sformato morbido ai funghi, crema di Maccagno
Agnolotti fatti in casa alle pere e gorgonzola riserva Leonardo
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
finferli all’erba cipollina
Crostatina frangipane ai mirtilli
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Coperto € 2,00
Non si effettuano conti separati
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Hummus di ceci, code di gamberi* al vapore
€ 12,00
Alici liguri panate, misticanza e pesto di olive taggiasche
€ 12,00
Sformato morbido ai funghi, crema di Maccagno
€ 10,00
Battuta al coltello di fassone, bagna cauda e peperoni
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, marmellata di fichi neri e crumble dolce salato
€ 17,00
In abbinamento, calice di passito “U’ Run-Zut” La Ronda € 5,00
Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Lonzino affumicato al legno di faggio,
fichi neri caramellati
€ 13,00
Brisaola ossolana, cheese cake di noci
€ 12,00
I primi piatti
Risotto carnaroli all’aglio nero, gamberi al limone e fondo bruno
(cottura 20 min circa) € 14,00
Tagliolini freschi ai funghi porcini trifolati
€ 13,00
Spaghetti quadrati alle vongole e peperoncino
€ 14,00
Lasagne alle erbette ripassate, stracchino e ragù di cortile
€ 13,00
Agnolotti fatti in casa alle pere e gorgonzola DOP
€ 14,00
Zuppa rustica ai borlotti e ceci
€ 10,00
I secondi piatti
Filetto di cefalo* del Mediterraneo alla griglia
€ 16,00
Midollo di vitello e gamberoni* gratinati alla provenzale
€ 20,00
Filetto di manzo alla griglia, gorgonzola e pepe verde
€ 22,00
Ossobuco di vitello, timballo di risotto allo zafferano
€ 20,00
Petto d’anatra alle pesche glassato al miele e timo
€ 18,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
finferli all’erba cipollina
€ 18,00
Lumache alla parigina (la Dozzina)
€ 13,00
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min
€ 7,00
Tarte tattin alle mele, gelato alla crema
€ 7,00
La nostra coppa del nonno
€ 7,00
Bonnet all’amaretto
€ 7,00
Crostatina frangipane ai mirtilli
€ 7,00
Cream brulee alla lavanda
€ 7,00
Biscotto di meringa, gelato alla malaga e caramello salato
€ 7,00
In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00