I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione d’Estate

 

Hummus di ceci, code di gamberi* al vapore

Lonzino affumicato al legno di faggio, fichi neri caramellati

Sformato morbido ai funghi, crema di Maccagno

 

Agnolotti fatti in casa alle pere e gorgonzola riserva Leonardo   

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,

 finferli all’erba cipollina

 

Crostatina frangipane ai mirtilli

 

Bevande e coperto esclusi € 35,00

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 

 

 

Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine

 

Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00

 

Non si effettuano conti separati

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche


Gli antipasti

 

Hummus di ceci, code di gamberi* al vapore

 

€ 12,00

 

Alici liguri panate, misticanza e pesto di olive taggiasche

 

€ 12,00

 

Sformato morbido ai funghi, crema di Maccagno

 

€ 10,00

 

Battuta al coltello di fassone, bagna cauda e peperoni

 

€ 15,00

 

Terrina di fegato grasso d’anatra, marmellata di fichi neri e crumble dolce salato

 

€ 17,00

 

In abbinamento, calice di passito “U’ Run-Zut” La Ronda € 5,00

 

 

 

Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 12,00

 

Lonzino affumicato al legno di faggio,

 

fichi neri caramellati

 

€ 13,00

 

Brisaola ossolana, cheese cake di noci

 

€ 12,00

 

 

 

I primi piatti

 

 

 

Risotto carnaroli all’aglio nero, gamberi al limone e fondo bruno

 

(cottura 20 min circa) € 14,00

 

Tagliolini  freschi ai funghi porcini trifolati

 

€ 13,00

 

Spaghetti quadrati alle vongole e peperoncino

 

€ 14,00

 

Lasagne alle erbette ripassate, stracchino e ragù di cortile

 

€ 13,00

 

Agnolotti fatti in casa alle pere e gorgonzola DOP

 

€ 14,00

 

Zuppa rustica ai borlotti e ceci  

 

€ 10,00


 

 

 

 

 

 

I secondi piatti

 

 

 

Filetto di cefalo* del Mediterraneo alla griglia

 

€ 16,00

 

Midollo di vitello e gamberoni* gratinati alla provenzale

 

€ 20,00

 

Filetto di manzo alla griglia, gorgonzola e pepe verde

 

€ 22,00

 

Ossobuco di vitello, timballo di risotto allo zafferano

 

€ 20,00

 

Petto d’anatra alle pesche glassato al miele e timo

 

€ 18,00

 

 Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,

 

finferli all’erba cipollina

 

€ 18,00

 

Lumache alla parigina (la Dozzina)

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

I formaggi

 

 

 

Degustazione di formaggi selezione la Casera di Eros e Valsesiana

 

€ 15,00

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min

 

€ 7,00

 

Tarte tattin alle mele, gelato alla crema

 

€ 7,00

 

La nostra coppa del nonno

 

€ 7,00

 

Bonnet all’amaretto

 

€ 7,00

 

Crostatina frangipane ai mirtilli

 

€ 7,00

 

Cream brulee alla lavanda

 

€ 7,00

 

Biscotto di meringa, gelato alla malaga e caramello salato

 

€ 7,00

 

 

 

 

 

In abbinamento, calice di “Stransì” vespolina passita Ioppa € 6,00