I nostivini

Guarda la nostra lista vini completa

Leggi
Listamenu

La Lista completa dei nostri menu

Leggi
Dove siamo

Ottieni le indicazioni stradali per raggiungerci

Leggi
Gallery

Vedi le immagini del locale e dei nostri piatti

Leggi

MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione d’estate

                                                                              

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Prosciutto di Parma stagionatura 30 mesi e fichi

Sformato morbido alla biete, crema di gorgonzola e noci

 

Cannelloni di grano saraceno, funghi essiccati e fonduta di toma

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,

 finferli all’erba cipollina

 

La nostra coppa del nonno, crumble alle mandorle

 

Bevande  e coperto esclusi € 35,00

 

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 

 

 

Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine

 

Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00

 

Non si effettuano conti separati

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche

 

 

 

 

 

 


 

 

Gli antipasti

 

 

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

 

€ 12,00

 

Crema di patate e limone, sautè di calamari

 

€ 12,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese,

 

sedano confit e scaglie di grana padano

 

€ 15,00

 

Terrina di fegato grasso d’anatra, composta di mele

 

€ 17,00

 

Terrina soffice di faraona al pepe rosa,

 

marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 12,00

 

Paletta di Coggiola, anelli di cipolla in agrodolce e pinoli tostati

 

€ 12,00

 

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 30 mesi e fichi

 

€ 13,00

 

 

 

 

 

I primi piatti

 

 

 

Risotto carnaroli alle erbe di provenza, fondo bruno

 

(cottura 20 min circa) € 13,00

 

Tagliolini delle Langhe con finferli trifolati

 

€ 14,00

 

Ravioli al nero di seppia e triglie, bisque di gamberi

 

€ 15,00

 

Gnocchi di patate, ragù di fassone Piemontese e ricotta Friulana

 

€ 13,00

 

Cannelloni di grano saraceno, funghi essiccati e fonduta di toma

 

€ 13,00

 

Strascinate alle olive e nduja Calabrese, scamorza affumicata

 

 12,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I secondi piatti

 

 

 

Filetto di sgombero del Mediterraneo scottato,

 

pesto di zucchine e mandorle

 

€ 18,00

 

Midollo di vitello gratinato alla Provenzale e gamberoni

 

€ 20,00

 

Entrecotes di black angus alla griglia, salsa all’aglio nero di Ovada

 

€ 23,00

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina

 

€ 18,00

 

Petto d’anatra glassato alle pesche

 

€ 18,00

 

Scamone di agnello rosolato al timo

 

€ 18,00

 

Lumache alla parigina

 

€ 14,00 (la dozzina)

 

 

 

 

 

I formaggi

 

 

 

Degustazione di formaggi, selezione delle nostre valli

 

€ 15,00

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato caffarel

 

€ 7,00

 

Bonnet all’amaretto

 

€ 7,00

 

Sorbetto al limone e salvia, uva fragola

 

€ 7,00

 

Creme brulle alla vaniglia del Madagascar

 

€ 7,00

 

Torta di mele e cannella , salsa vaniglia

 

€ 7.00

 

La nostra coppa del nonno crumble di mandorle

 

€ 7,00