MENU SERA E FESTIVI:
Suggestione d’estate
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
Prosciutto di Parma stagionatura 30 mesi e fichi
Sformato morbido alla biete, crema di gorgonzola e noci
Cannelloni di grano saraceno, funghi essiccati e fonduta di toma
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
finferli all’erba cipollina
La nostra coppa del nonno, crumble alle mandorle
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Coperto € 2,00
Non si effettuano conti separati
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Gli antipasti
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
€ 12,00
Crema di patate e limone, sautè di calamari
€ 12,00
Battuta al coltello di fassone piemontese,
sedano confit e scaglie di grana padano
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, composta di mele
€ 17,00
Terrina soffice di faraona al pepe rosa,
marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Paletta di Coggiola, anelli di cipolla in agrodolce e pinoli tostati
€ 12,00
Prosciutto crudo di Parma stagionatura 30 mesi e fichi
€ 13,00
I primi piatti
Risotto carnaroli alle erbe di provenza, fondo bruno
(cottura 20 min circa) € 13,00
Tagliolini delle Langhe con finferli trifolati
€ 14,00
Ravioli al nero di seppia e triglie, bisque di gamberi
€ 15,00
Gnocchi di patate, ragù di fassone Piemontese e ricotta Friulana
€ 13,00
Cannelloni di grano saraceno, funghi essiccati e fonduta di toma
€ 13,00
Strascinate alle olive e nduja Calabrese, scamorza affumicata
12,00
I secondi piatti
Filetto di sgombero del Mediterraneo scottato,
pesto di zucchine e mandorle
€ 18,00
Midollo di vitello gratinato alla Provenzale e gamberoni
€ 20,00
Entrecotes di black angus alla griglia, salsa all’aglio nero di Ovada
€ 23,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, finferli all’erba cipollina
€ 18,00
Petto d’anatra glassato alle pesche
€ 18,00
Scamone di agnello rosolato al timo
€ 18,00
Lumache alla parigina
€ 14,00 (la dozzina)
I formaggi
Degustazione di formaggi, selezione delle nostre valli
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato caffarel
€ 7,00
Bonnet all’amaretto
€ 7,00
Sorbetto al limone e salvia, uva fragola
€ 7,00
Creme brulle alla vaniglia del Madagascar
€ 7,00
Torta di mele e cannella , salsa vaniglia
€ 7.00
La nostra coppa del nonno crumble di mandorle
€ 7,00